好房网

网站首页 楼盘 > 商业新闻 > 正文

戈斯福德医院对面2764平方米的土地出售给了开发商

2021-07-21 16:32:04 商业新闻 来源:
最佳答案 位于沃德街 11-15 号的剩余土地是竞标战的中心,九个不同的政党为了在理想位置购买该地块而奋战到底。在以220 5万美元的价格落到当地开发

位于沃德街 11-15 号的剩余土地是竞标战的中心,九个不同的政党为了在理想位置购买该地块而奋战到底。

在以220.5万美元的价格落到当地开发商手中之前,比赛中交换了超过35个投标。

记录显示,该物业由 Health Administration Corp 拥有,该公司于 1991 年为这片土地支付了约 70 万美元。

土地所有权由 Ray White Commercial 西悉尼董事 Joseph Assaf 和 Victor Sheu 以及董事总经理 Peter Vines 出售。

Assaf 说,它位于附近医院和火车站的潜在买家的理想位置。

“第二条街道通道(通过 Faunce St)为开发商提供了未来重建的绝佳通道,”他说。

该地块为R1普通住宅区划,容积率1:5:1,建筑高度12m。

阿萨夫说,新主人可以建造公寓、寄宿公寓或托儿中心。

在竞选期间,应该有 100 多个政党对该物业感兴趣。新南威尔士州政府为该地点提供了延迟结算的选项。

去年年底,政府完成了价值 3.84 亿美元的戈斯福德医院改造工程。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章