好房网

网站首页 楼盘 > 商业新闻 > 正文

雅阁宣布推出两款新的限时产品

2021-07-21 10:17:46 商业新闻 来源:
最佳答案 仅作为中介的贷款机构 Accord Mortgages 宣布已推出两款新的住宅抵押贷款,LTV 为 85%,限时提供。据贷方称,新产品的两年期固定利率

仅作为中介的贷款机构 Accord Mortgages 宣布已推出两款新的住宅抵押贷款,LTV 为 85%,限时提供。

据贷方称,新产品的两年期固定利率为 2.53%,五年期固定利率为 2.80%,两者都是核心范围的补充,可供购房和再抵押客户使用。每个都有 995 英镑的产品费用,并从 300 英镑的现金返还和免费标准估价中受益。

Accord Mortgages 的抵押贷款经理 Jemma Anderson 评论道: “我们致力于支持市场,并希望这些最新的变化为经纪人及其客户提供更广泛的范围,尤其是在选择更有限的更高 LTV 的情况下。

“作为我们正在进行的审查的一部分,我们将在接下来的几周内密切监控服务水平,以确保我们能够继续提供有竞争力的产品,同时保持我们期望的高服务水平。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章