好房网

网站首页 楼盘 > 商业新闻 > 正文

随着拍卖临近悉尼按摩院的目标是幸福的结局

2021-07-20 16:33:58 商业新闻 来源:
最佳答案 性销售一词当然适用于市场上一排三个露台,里面有一个受欢迎的按摩院。在住宅576A-580哈里斯街是家庭对大众精品8 - ,承诺所有的按摩将有

“性销售”一词当然适用于市场上一排三个露台,里面有一个受欢迎的按摩院。

在住宅576A-580哈里斯街是家庭对大众精品8 - ,承诺所有的按摩将有一个“快乐的结局”色情客厅。

它是 12 年来首次提供,拥有宽阔的临街面和后停车位,年租金回报为 380,000 美元,加上到 2031 年的所有支出。

该物业将于本周五与 Ray White Commercial South Sydney 董事 Philip Elmowy 和 Anthony Vella 以及 First National Pyrmont 一起拍卖。

在获得良好回报的永久业权投资后,投资者对此产生了浓厚的兴趣,对该物业的反馈徘徊在 670 万美元左右。根据 CoreLogic 的数据,以这个价格出售将是 Ultimo 今年任何房产的最高记录价格。

Vella 说,露台为精明的投资者提供了无数未来使用的机会。

“经同意,这些包括;寄宿房、以中心为基础的儿童保育设施、商业场所、社区设施、教育机构、设施、功能中心以及酒店或汽车旅馆住宿,仅举几例,”他说。

其中两个露台有两层,另一个位于哈里斯街 578 号,拥有三层无限可能。Masstige 8 被描述为“悉尼最独特的健康圣地之一”,拥有 671 平方米的内部空间。

酒店设有六间客房,配备了享受美好时光所需的一切设施,包括水疗中心和/或淋浴间、按摩桌和沙发。还有带镜子的高天花板、遮光窗帘和管道空调。

悉尼市政府的记录显示,这家被称为“妓院”的企业成功获得了从 2017 年开始的五年内营业至凌晨 5 点的能力。

该公司的网站称,它提供由“以热情好客和渴望取悦客人而闻名”的韩国女士提供的传统韩式按摩,以及其他服务。

三个露台位于唐人街和干草市场的脚下,靠近明星和动力博物馆。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章