好房网

网站首页 楼盘 > 商业新闻 > 正文

莫蒂通过最新的B轮融资升至1.5亿美元估值

2021-07-19 16:22:34 商业新闻 来源:
最佳答案 在线抵押贷款市场 Morty 今天宣布,他们已经完成了 2500 万美元的 B 轮融资,所有资金都以股权的形式进行。Morty 联合创始人 Nora

在线抵押贷款市场 Morty 今天宣布,他们已经完成了 2500 万美元的 B 轮融资,所有资金都以股权的形式进行。Morty 联合创始人 Nora Apsel 表示,这使公司估值达到 1.5 亿美元。据Crunchbase 称,此前该公司的估值在 10 至 5000 万美元之间。迄今为止,这家成立五年的公司已筹集了 3840 万美元。

“这反映了我们的增长和人们在市场上看到的机会,”Apsel 说。“从长远来看,我们确实处于有利地位,可以继续发展并继续为客户提供更好的体验。”

March Capital 是最新一轮的主要投资者。现有投资者 Thrive Capital、Lerer Hippeau、Prudence Holdings、FJ Labs 和 Metaprop 也参与了本轮融资,并增加了 Rethink Impact——一家专注于投资科技公司掌舵女性领导者的风险投资基金。

Morty 既是用户在一个地方货比三家并比较抵押贷款的市场模型,也是贷款申请的经纪人。他们通过从贷款本金中收取费用来赚钱,由贷方支付。

Apsel 将 Morty 的“技术至上”方法称为他们能够为消费者提供低费率的主要驱动力。“我们能够从我们的整个市场中在特定时间为个人提供最优惠的价格。通过在抵押贷款流程的各个部分利用技术,我们已经能够显着降低产生贷款的成本,并且我们能够将这些节省的钱转嫁给购房者。”

她引用他们的自动贷款选项作为他们帮助消费者保持低成本的技术驱动方式之一。Apsel 说,这种互动功能使用客户的基本财务信息来提供“极其准确的报价”。一旦消费者输入了他们的信息,他们就可以创建不同的场景——例如更改条款、首付金额等——以满足他们的需求。“对于传统的贷方来说,这通常是一个人来回多次。在 Morty,客户可以在几分钟内完全自己完成。”

Apsel 补充说,他们提供了一个截止日期承诺,她解释说,“如果我们因为特定原因错过了您的截止日期,我们将把我们通过这笔贷款赚到的钱给您。”

该公司公布的数据显示,在过去的 12 个月里,莫蒂完成了超过 50 亿美元的贷款,收入同比增长 800%。他们的平均贷款金额为 325,000 美元,其中大约一半的客户是首次购房者。

他们在 36 个州和华盛顿特区开展业务,目标是到 2021 年底在全国范围内扩张。他们目前只处理购买申请,并计划在其路线图上推出再融资。

随着房屋所有权变得更加昂贵,由于低库存和年底利率可能上升的反应,价格迅速上涨,Morty等平台可能会为更多买家提供一种触手可及的购房方式.

Apsel 最后说:“随着利率的波动,这是最重要的时候,既要购买和比较您的抵押贷款,还要确保与真正支持您的人合作。我们相信我们处于有利地位,是的,可以利用事物的好处。但如果他们来了,也能在困难时期成为值得信赖的解决方案。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章