您现在的位置是:首页 > 楼盘资讯网站首页楼盘资讯

滑铁卢开发项目获正式批准

  • 楼盘资讯
  • 2021-05-25 16:33:10
  • 来源:

根据HB Reavis的说法,One Waterloo开发项目(现称为伊丽莎白之家)已获得正式的规划许可。

自从2019年10月获得批准授予规划许可的决议以来,HB Reavis现在已与Lambeth委员会敲定计划,承诺提供1亿英镑的一揽子公共福利,这标志着伦敦市中心最大和最重要的商业发展之一的下一阶段。

将在南岸中心的滑铁卢车站旁建造一个滑铁卢。HB Reavis将在One Waterloo内创建三英亩的户外空间,以支持办公室工作人员和更广泛的社区。一个可公开访问的200m长的花园长廊,高出街道两层,将创造一个风景优美的旅程,从滑铁卢站的大堂层直接进入一个滑铁卢。HB Reavis还将为伦敦铁路滑铁卢(前滑铁卢国际航站楼)的网络铁路,景观和无障碍性提供一揽子改进措施,并为无障碍进入滑铁卢伦敦地铁站做出贡献,并提供通往地下的无障碍通道网络。

新的公共场所,包括胜利拱门广场和独特的有盖滑铁卢广场(约9,000平方英尺),以及“ The Curve”,一条新的主要步行商业街,两旁遍布商店和咖啡馆,将改变公共领域。办公人员的层叠露台和花园将为您提供各种户外空间,以找到合适的休息和休息场所。此外,位于16层露台上的城市空中农场将为计划的使用者提供超新鲜的农产品。

志在成为伦敦最可持续发展的项目之一,One Waterloo的办公空间将不含化石燃料,并在所有项目阶段均采用低碳解决方案。HB Reavis的集成开发人员构建模型使这一切成为可能,该模型将看到建筑物的目标运行中的净零碳。使用专业的瑞典设计师,通过“精益,清洁和绿色”的创新建筑设计,能源消耗将减少35%以上。通过将集成热泵和热量回收相结合的全电气解决方案,以及将98.8%的拆除垃圾从垃圾填埋场转移出去,这将使效率最大化。这些举措除其他外,将支持该建筑实现BREEAM杰出表现。

HB Reavis致力于提供定制的负担得起的工作空间计划。将为兰贝斯当地居民和企业,社会企业,弱势群体以及创意产业创造机会,让他们在15年的会员折扣中获得3300万英镑的收益。此外,将有一项量身定制的就业和技能战略,重点是与当地学校和大学合作,并为几乎没有资格或没有资格的当地失业和年轻居民提供更多机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top