好房网

网站首页 楼盘 > 楼盘优惠 > 正文

科林伍德麦芽筒仓转换弯曲的公寓出售

2021-05-26 16:20:31 楼盘优惠 来源:
最佳答案 在前科林伍德麦芽筒仓内喝上这个专用垫。自1870年代以来,地标性建筑就一直是科林伍德工业历史的一部分,当时筒仓用于存储本地啤酒酿造业的

在前科林伍德麦芽筒仓内喝上这个专用垫。

自1870年代以来,地标性建筑就一直是科林伍德工业历史的一部分,当时筒仓用于存储本地啤酒酿造业的谷物。

今天,伊斯灵顿街602 / 55-66号是该独特住宅区内仅有的19套公寓之一。

六楼的便笺簿正在出售,指导价格在115万美元至125万美元之间。

它具有原始的弧形墙面,营造出诱人的圆形房间,并从宽敞的阳台上可欣赏到令人印象深刻的景色。

凯与伯顿·南亚拉(Kay&Burton South Yarra)的莫妮克·德皮尔(Monique Depierre)表示,这种135平方米的地面通过其开放式平面图和高高的天花板提供了“难以置信的规模感”。

Depierre女士说:“这绝不是您的千篇一律式公寓。”

那些弯曲的墙壁就像一个拥抱。

“到目前为止,所有经历过的人都被炸死了。”

她说,供应商将公寓从三居室转变为两居室,以允许更大,更宽敞的房间。

他们在家里的几年中进行了一些自定义。

Depierre女士说:“其中一位是工程师,他们聘请了一位工匠木匠,他真正了解了建筑的曲线,创造了一些额外的橱柜。”

经纪人补充说:“这使它成为了一个豪华的空间。

“而且,建筑师使用窗户来构图的方式,还可以在整个东墨尔本和基尤(Kew)范围内欣赏非凡的景色。

“您可以从每个窗口看到壮观的云展示。”

她着重强调了Islignton Silos的“紧密联系社区”和共享空间,其中包括一个公共药草园,一个体育馆以及一个带有嵌入式烧烤的户外大型露天平台。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章