好房网

网站首页 楼盘 > 楼盘优惠 > 正文

德雷顿老旅馆位于TheLodge联排别墅公寓和新建建筑的开发中心

2021-04-26 16:48:41 楼盘优惠 来源:
最佳答案 诺里奇(Norwich)一座历史悠久的庄园改建而成的八座房屋正在形成。The Lodge是一处以德雷顿老旅馆为中心的开发项目,看起来像都铎王朝或伊

诺里奇(Norwich)一座历史悠久的庄园改建而成的八座房屋正在形成。

The Lodge是一处以德雷顿老旅馆为中心的开发项目,看起来像都铎王朝或伊丽莎白时代,但实际上可以追溯到1914年。

去年开始的德雷顿高路开发的第一阶段,现在在Paston House设有一个展示厅供观看。

这是一栋三居室联排别墅,可俯瞰庄园的古老纪念碑,售价为695,000英镑。它还有一个通往庄园的大大门作为前门。

主楼将被改造成联排别墅和公寓,随后的阶段将在地面上新建房屋。

前15次观看是在周末在Paston House进行的,第二次观看是在3月,其中包括大楼梯的Raikes House将完工。房屋将在今年晚些时候准备搬入。

现场总监杰米·佩里(Jamie Perry)表示:“我们看到了很高的需求,尤其是对公寓的需求,实际上我们已经就公寓达成了销售协议。我们是一个相对较小的团队,因此我们能够在整个Covid开展业务。人们可以观看,我们是一个很大的站点,这意味着每次观看都是错开的。”

总部位于诺威奇(Norwich)的威尔逊开发(Wilson Development)的伊恩·威尔逊(Iain Wilson)是这项创作的幕后功臣。他改造了Dial House,Reepham,Norwich的议会大楼,Holt的Byford's,猪,Edgefield,Ffolkes Arms,Hillington和Holt的King's Head。

他有计划的许可,可以从德雷顿(Drayton)站点分五个阶段开始建造35所房屋,从庄园的改建开始。

其余的新建筑将在10英亩的范围内环绕房屋,将在数年内建成。

庄园拥有自己的二级保护明星建筑和一座预定的古迹。人们认为该建筑是原留给Paston家族的小屋的战略监视和狩猎小屋。

主楼后来成为附近赫勒斯顿医院(Hellesdon Hospital)工作的护士的家。最近,这是一个颇受欢迎的婚礼场所,但将其改造成拥有30间卧室的酒店的计划失败了,因此开始出售。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章