好房网

网站首页 楼盘 > 楼盘优惠 > 正文

孟菲斯地区全食市场交易价格为1900万美元

2021-04-13 22:02:52 楼盘优惠 来源:
最佳答案 根据谢尔比县的公开记录,Benderson Development已从赛普拉斯房地产控股公司手中收购了田纳西州日耳曼敦市36,570平方英尺的全食市场。斯坦

根据谢尔比县的公开记录,Benderson Development已从赛普拉斯房地产控股公司手中收购了田纳西州日耳曼敦市36,570平方英尺的全食市场。斯坦·约翰逊公司(Stan Johnson Co.)安排以4.6%的上限价格出售这套单租户建筑物,价值1850万美元。

Stan Johnson的董事Pat Weibel代表卖方工作。买方承担了2015年由Farm Bureau Life Insurance Co.提供的1,030万美元贷款。

该物业位于孟菲斯市区以东15英里处的白杨大道7811号。该杂货店于2015年在5.2英亩的土地上完工,毗邻72号公路,是该市最大的零售和娱乐中心的一部分。该地区的其他零售商包括星巴克,TJ Maxx和Hobby Lobby。

2020年2月,Benderson Development 在Pioneer Natural Resources位于德克萨斯州欧文的新总部的地下租赁中获得了2.18亿美元的权益。这座占地110万平方英尺的物业是10亿美元的Hidden Ridge开发项目的一部分。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章