好房网

网站首页 楼盘 > 楼盘资讯 > 正文

合同物流供应商DHL关注100万平方英尺宾夕法尼亚州项目

2021-07-22 15:57:00 楼盘资讯 来源:
最佳答案 全球领先的合同物流供应商 DHL Supply Chain 已透露计划在宾夕法尼亚州的黎巴嫩开发一个总面积为 100 万平方英尺的新仓库设施。该公

全球领先的合同物流供应商 DHL Supply Chain 已透露计划在宾夕法尼亚州的黎巴嫩开发一个总面积为 100 万平方英尺的新仓库设施。该公司将投资 8800 万美元购买该物业,该物业最终将由两座建筑物组成,以帮助特定的大型客户增强东北部的物流

在黎巴嫩基地萌芽的初始建筑将包括 970,000 平方英尺的空间,将用于仓储以及制造和分销目的。DHL 不准备披露该项目的所有细节;然而,黎巴嫩县的土地记录显示,全球 3PL 于 2021 年 6 月上旬以 1200 万美元的价格在黎巴嫩镇的 3000 State Drive 收购了一块约 110 英亩的土地。

DHL在完成网站购买之前就已经为开发做好了准备。今年 3 月,Liberty Environmental Inc. 在与 DHL 和当时的业主莲花置地签约后,提交了该场地的修复调查报告和清理计划,该场地曾是铝制造商美铝的所在地。

DHL 的房地产解决方案团队将指导新的物流项目。第一座大楼的建设计划于 8 月初开始。根据客户的要求,第二栋建筑的工作将开始。

仓储大有可为

DHL 在黎巴嫩的扩张是一项及时的努力。“3PL 成功的关键将保持不变:更多的关系、更多的灵活性以及将最佳负载放置在最佳通道的更多路径,”科尔尼 2021 年年度物流状况报告称。

此外,电子商务的扩张和波动的库存证明了 3PL 仓储功能的战略重要性,科尔尼说,并指出 Technavio 的统计数据表明,650 亿美元的 3PL 仓储部门预计将在 2024 年增加到 840 亿美元。

DHL 似乎处于领先地位。第三方物流供应商一段时间以来一直处于增长模式,专注于更多的关系和更多的面积。过去 12 个月的新努力包括与 Siemens Healthineers 客户服务材料物流部门签订了一项为期 10 年的协议,要求 DHL 提供服务物流支持,并允许 Siemens Healthineers 租赁新收购的 422,000 平方英尺的 260,000 平方英尺, DHL 在孟菲斯的配送和仓库设施。

最近,在 2021 年 6 月下旬,DHL 扩大了与 Advanced Drainage Systems 的合作伙伴关系。该公司现在将为 ADS 提供运输和物流套件服务,以促进仓储、车队和电子商务解决方案。此外,合作伙伴将通过共同投资两个仓库来支持 ADS 的零售业务,从而建立在先前计划的基础上。位于南卡罗来纳州格里尔的 131,000 平方英尺的物业和位于俄亥俄州米德尔敦的 356,000 平方英尺的物业都将在 DHL 的指导下运营。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章