好房网

网站首页楼盘>楼盘优惠 >正文

开发商现在正在寻找工作室服务式公寓

2021-12-08 15:43:49 楼盘优惠来源:
导读房地产公司正在关注首次购房者、外国人以及那些通过提供工作室和服务式公寓接受治疗的人。即使是想把钱存入房地产的非居民印度人似乎也很热

房地产公司正在关注首次购房者、外国人以及那些通过提供工作室和服务式公寓接受治疗的人。即使是想把钱存入房地产的非居民印度人似乎也很热衷。

随着大量此类项目的开展,开发商正依靠这些项目来帮助产生快速现金流。与其他类型的公寓不同,投资者不需要支付巨额资金。

事实上,这对于工作室和服务式公寓来说非常有趣,甚至德里发展局也提出了新的规定,在2021年的总体规划中引入这类公寓。

根据该提案,工作室公寓将被允许进入住宅区,而服务式公寓将被限制在商业中心。

服务式公寓是扩展商务和休闲旅行的理想选择,将舒适的私人住宅与豪华酒店的服务相结合。

服务式公寓和服务式公寓是两种不同的产品。前者是商业运营的一部分,属于酒店行业,后者是房地产业务的一部分。而国际品牌如Fraser Suites和Ascott,以及国内品牌Assotech、DLF、Wave和Cosmic都进入了服务型住宅类别,Supertech、Jaypee和Hiranandani则进入了工作室公寓。私人股本公司Ireo与总部位于新加坡的Ascott合作,管理其在古尔冈价值400亿卢比的服务式公寓项目。Ascott是全球最大的服务式公寓运营商,在约22个国家/地区管理着约7万套公寓。

根据Ireo的说法,服务式公寓是一个不断增长的细分市场,在像Gourgand这样的大型企业高管流动的市场中具有巨大的潜力。

阿斯科特战略发展部总经理Alfred Ong认为“服务式公寓部门服务不足。我们的古尔冈项目将有220套服务式公寓。其中,我们预留了160个租赁池,余额将是私人住宅公寓。”

一居室的价格是1.8亿卢比。该公司表示,其目标市场是跨国公司流入量较高的市场,将引入其他子品牌,如Citadine和Somerset。

艾瑞奥酒店负责人Pankaj Dugar表示,“服务式公寓的租金价值也在稳步提升。我们计划在钦奈、马哈拉施特拉邦和果阿进行大量此类投资。

分析人士指出,蓬勃发展的医疗旅游也在大力推广服务式公寓。国家首都钦奈和班加罗尔已经成为医疗中心。

对于开发商来说,设立服务式公寓和工作室式公寓也是有利可图的,因为运营和管理成本较低。

仲量联行印度零售服务董事总经理Shubhranshu Pani表示,混合用途开发的概念有助于租户组合的多元化。它还允许开发人员充分利用占地面积和索引位置。


版权说明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章