好房网

网站首页楼盘>楼盘优惠 >正文

金州勇士队反对者上诉反对批准办公楼

2021-10-10 20:05:23 楼盘优惠来源:
导读“这只是这座城市最近的一个例子,它无视明显的非法行为,以便通过一个考虑不周的体育场来阻止它,”米索湾联盟的代表布鲁斯斯伯丁在一份关

“这只是这座城市最近的一个例子,它无视明显的非法行为,以便通过一个考虑不周的体育场来阻止它,”米索湾联盟的代表布鲁斯斯伯丁在一份关于理事会批准这些塔的声明中说。为勇士队的发展而提议的办公空间将吞噬掉任务湾剩余的办公空间,并扼杀该领域蓬勃发展的生物技术和健康科学部门的进一步增长和成功的可能性。

竞技场计划包括两栋办公楼和一个有商店和餐馆的大广场。联盟和竞争对手表示,他们希望在该地区看到更多的生物技术公司,以及加州大学洛杉矶分校的更多扩张空间。

该联盟由来自UCSF的现任和前任教师、来自位于使命湾的加州大学旧金山分校医疗中心的护士以及医院患者的家庭成员组成。

勇士队发言人P.J.Johnston在一封电子邮件中告诉《商业时报》,“需要指出的是,这个项目不仅是一个最先进的竞技场、公共广场、公园、餐厅、咖啡馆和办公室——所有的私人融资,所有的社区服务——而且勇士队还为任务湾的经济适用房创造了2500万美元的收入。

联盟此前的诉讼导致球队将竞技场开放时间推迟一年,有传言称勇士队正在考虑购买奥克兰的老甲骨文竞技场,而不是在米西恩湾建造自己的竞技场。

10月,勇士队选择了克拉克建筑公司和莫特森公司的合资企业来建造竞技场。两家公司都有丰富的与大联盟球场打交道的经验。


版权说明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章