好房网

网站首页楼盘>楼盘优惠 >正文

令人震惊的价格比Highton房屋的希望高出170000美元

2021-05-18 16:08:52 楼盘优惠来源:
导读 一套三居室的海顿房屋的标价为96 1万美元,对那些即将升级的物业来说,简直是惊人的。当地买家在周六的拍卖会上获得了Arkana Avenue 4号

一套三居室的海顿房屋的标价为96.1万美元,对那些即将升级的物业来说,简直是惊人的。

当地买家在周六的拍卖会上获得了Arkana Avenue 4号的单层挡风板房屋,比其他四名竞标者更胜一筹。

出售价格比预期高出170,000美元。

巴克斯顿经纪人罗杰·佩德雷蒂(Roger Pedretti)表示:“现实是我们无法期望得到这样的结果。”

“这是三间卧室和一间浴室,但是浴室需要升级。

他说,几乎所有潜在的购买者都是年轻家庭,其中包括一些来自墨尔本的家庭。

“最终这是一场两匹马的比赛,但我们还有其他竞标者进入了低价的90万美元。他们离我们并不遥远。”

佩德雷蒂先生说,要为一套三居室,一间浴室的房屋支付961,000美元,这是不平凡的,但是购买能使买家留得越久还清。

“我们现在对这些结果感到震惊,但是除非您打算在六个月内卖出,否则这不会是一个大问题,因为您将拥有一个非常好的家,一个非常好的生活方式并看着您的家庭成长, “ 他说。

“在10到20年的时间里,我们会回头看这个价格,然后说没什么。

“想要进入该地区的人将靠近蒙彼利埃,海顿和贝莱尔等小学,而且它也符合贝尔蒙特高中的资格。

“您步行即可到达Highton村,并且那里有保护区。”

同时,一处带有大型北向后院的海顿原始房屋在拍卖会上以699,000美元的价格被抢购。

Roycroft Avenue 17号的三卧室砖贴​​面房屋的竞标价格为55万美元起。

Highton经纪人基里·亨特(Kieron Hunter)称,巴里·普兰特(Barry Plant)说,有两个方面推动竞标结束,他们渴望获得被绿地包围的宽敞房屋。

亨特说:“我知道这只有三间卧室和一间浴室,但感觉很好。”

“它有一条长长的走廊,一个漂亮的L形,最初的主人已经照顾了它。

“它看起来很整洁,而且与合适的人联系在一起。”

亨特先生说,他相信墨尔本的买家将为此制定宏大计划。

根据Hometrack的数据,海顿的房屋中位价在一年内上涨了10%,达到77.4万澳元。


版权说明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章