好房网

网站首页楼盘>楼盘优惠 >正文

温菲尔德路将以前的面包房物业推向市场

2021-04-27 15:44:58 楼盘优惠来源:
导读 一家前面包店的所有者已经变成了带有屋顶露台的房屋,并将其投放市场。雪莱·沃特金森(Shelley Watkinson)卖掉了她在艾舍姆路(Aylsham Ro

一家前面包店的所有者已经变成了带有屋顶露台的房屋,并将其投放市场。

雪莱·沃特金森(Shelley Watkinson)卖掉了她在艾舍姆路(Aylsham Road)旁的温菲尔德路(Wingfield Road)的房子,那里有四个房间,但有两个房间上面空着。

沃特金森女士现在与合伙人彼得·雷格斯特(Peter Regester)住在一起,在厨房和浴室上方创建了一个屋顶露台,上面种满了人造草,植物和花卉。

整个房子曾经是一家面包店,与附近的建筑物相连,并设有一个休息室,休息室位于上方的卧室,可通过阁楼式楼梯进入。

但是沃特金森女士在五年前购买它时就爱上了它,因为它给了她更多的空间,而不仅仅是一间小小的公寓。她着手清理顶部的空间,将其转变为屋顶露台,因为房屋没有其他室外空间,尽管确实设有停车位。

沃特金森女士说:“这曾经是一家面包店,后来住了很长一段时间才变成住宅,而我是第一个住在那里的人。

“这是个建筑工地,所以我把露台变成了一个屋顶花园,在那儿养了两只兔子。我们整个夏天都住在那儿,我非常喜欢住在那儿。”

但是现在,沃特金森女士和她的伴侣有了一个已经出生16周的婴儿,费利克斯(Felix),她需要的东西要大一些。

她说:“我们现在正在寻找一间三居室的房子,但我真的会想念这所房子,因为它是如此不同。”

来自Minors&Brady的Jamie Minors出售该物业时说:“这是首次购房者的完美住宅,而且确实古朴而与众不同。您还可以从真正的私人户外空间中受益。”


版权说明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!


标签:

最新文章:

热点推荐
热评文章
随机文章