好房网

网站首页楼盘>商业新闻 >正文

由于许可开发权的变化75%的中小企业开发商希望建造更多

2021-06-04 10:33:44 商业新闻来源:
导读 四分之三 (75%) 的中小型专业房地产开发商预计将在未来两年利用许可开发权的变化交付更多单位。对许可开发权的更改将允许将现有建筑物改

四分之三 (75%) 的中小型专业房地产开发商预计将在未来两年利用许可开发权的变化交付更多单位。

对许可开发权的更改将允许将现有建筑物改建为住宅,而无需通过完整的规划申请。

住房、社区和地方政府大臣罗伯特·詹里克 (Robert Jenrick) 已经公开表示希望支持中小企业开发商建设更多。

TrustedLand 首席执行官 Alex Harrington-Griffin 表示:“对于中小企业开发商来说,市场从来都不是一件容易的事,但他们共同对交付高质量住房的影响不容小觑。

“最新的 PDR 变化无疑带来了更多机会,加快了规划过程并使开发更加实用。但这只是挑战的一半,规划仍然存在重大风险和延误。


版权说明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章