好房网

网站首页 楼盘 > 楼盘优惠 > 正文

沃伯顿医院可以重生为健康疗养院

2021-08-25 15:43:01 楼盘优惠 来源:
最佳答案 墨尔本郊区一座拥有自己医院的地标性建筑可以改造成欧式健康疗养院和医疗中心。自 10 多年前关闭以来,旧的沃伯顿医院和健康设施一直保持

墨尔本郊区一座拥有自己医院的地标性建筑可以改造成欧式健康疗养院和医疗中心。

自 10 多年前关闭以来,旧的沃伯顿医院和健康设施一直保持着完美无缺的维护,床单和手术室准备就绪。

曾经以其开创性的水疗中心而闻名,坐落在占地 8 公顷的公园般的花园中,它被用作健康中心,提供康复诊所和产科服务的 The Merry Medic Dr James (John) Wright 的项目。

位于 25 Donna Buang Rd, Warburton 的房产将在本周晚些时候挂牌出售,这是自 1912 年基督复临安息日会成立 Warburton Sanitarium 以来的第二次。

该集团在整个上个世纪继续增加该物业,直到他们于 1994 年建成医院。

Leigh Harrison 是 28 年前最后一个通过 Warburton 医院的婴儿之一,昨天他检查了手术室,尽管已经有一个多世纪没有使用了,但它一直在为手术做准备。图片:杰克·诺瓦科夫斯基

这座占地 8 公顷的物业有五栋大楼与医院相连,另外还有六栋大楼,Bernardo Group 的 Nick Bernardo 表示,他希望这些大楼能鼓励买家将其改造为医疗保健中心或将其用于老年护理。

“你认为戴尔斯福特是水疗之都,但这是澳大利亚第一个水疗中心……它远远超前于时代,”贝尔纳多说。

“即使是足球运动员也会去那里。”

世邦魏理仕董事 Sandro Peluso 表示,从开发商到老年护理运营商的买家预计将来自澳大利亚和世界各地。

“甚至还有一个欧洲风格的健康疗养胜地……按摩疗法、水疗和一切都在一个屋檐下,”佩鲁索说。

他估计,如果分割成 1000 平方米的地块,该物业至少价值 2000 万美元,但表示其独特的功能和潜力使得很难预测该地点的价值。

他的同事 Marcello Caspani-Muto 说,在过去的六个月里,墨尔本的房产一直在吸引中东地区买家的注意,买家可能会认为该房产是一个综合用途的企业。

有了正确的支持,医院甚至有可能重新开放。

令人印象深刻的设施包括六个相互连接的建筑物。图片:杰克·诺瓦科夫斯基

“它仍然可以提供一个急诊病房,而且医院本身可能非常好,”卡斯帕尼-穆托说。

沃伯顿男子 Leigh Harrison 是 28 年前最后一批入院的婴儿之一。

他现在是一名水管工,负责维护管道和污水处理设施,希望它能为这座旅游小镇带来更多就业机会。

“用它做某事的潜力很大,”哈里森说。

“给城镇带来工作只会让它增长。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章