好房网

网站首页 楼盘 > 楼盘优惠 > 正文

Swift Real Estate以3.46亿美元的价格收购Apple租赁的校园

2021-04-13 22:02:52 楼盘优惠 来源:
最佳答案 根据圣塔克拉拉县的记录,Swift Real Estate Partners已以3 46亿美元的价格收购了位于加州库比蒂诺的37 3万平方英尺的办公园区,并租给

根据圣塔克拉拉县的记录,Swift Real Estate Partners已以3.46亿美元的价格收购了位于加州库比蒂诺的37.3万平方英尺的办公园区,并租给了苹果公司。德国德意志银行(Deutsche Bank)的资产管理分支机构DWS Group在持有B类资产近7年后将其出售。

Results Way公司中心建于1979年,位于Results Way的5号和6号,包括两对分别占地146,000平方英尺和227,000平方英尺的建筑物。苹果在2011年中旬租用了这座两层楼的校园,以容纳多达1,300名员工,而该员工原本无法在其位于无限街1号的总部办公。这家科技巨头于2017年在库比蒂诺(Cupertino)开设了新的“太空飞船”总部大楼。

DWS(当时的德意志资产与财富管理公司)于2013年12月代表其国际客户之一购买了该园区。EmbarcaderoCapital Partners以165美元的价格出售了办公资产以及位于16 Results Way的31,627平方英尺的零售楼。根据Yardi Matrix的数据,

校园以前是Measurex的总部,在苹果搬入之前进行了全面翻新,并获得了LEED银级认证。苹果以三倍的净租约占有了该物业。iPhone制造商位于Apple Park Way 1号的较新的甜甜圈形状的校园位于Results Way东北部不到5英里处。

SWIFT抢购了更多资产

书记官处上周报告说,正在向斯威夫特房地产合作伙伴出售。Yardi Matrix数据显示,这家商业房地产投资公司总部位于旧金山,在西海岸拥有物业,其中包括在最新收购之前在湾区的六处物业。

过去一年中,Swift通过一系列办公楼收购来增加了其投资组合,最近一次是以7200万美元的价格收购了位于华盛顿州Bellevue的137349平方英尺资产的Columbia West Building。去年三月,该公司以5560万美元的价格收购了位于加利福尼亚州圣何塞的34.7万平方英尺的Hellyer Oaks技术园。去年11月,斯威夫特以1.93亿美元的价格从PGIM房地产公司购买了一套三层办公楼,总面积516,890平方英尺,位于加利福尼亚州帕萨迪纳。

近年来,苹果一直在扩大其在硅谷的业务。去年8月,该公司以2.9亿美元的价格从美国房地产顾问公司(American Realty Advisors)购入了位于库比蒂诺(Cupertino)的两栋30万平方英尺的办公大楼。最近,该公司在史蒂文斯克里克大道办公区5407史蒂文斯克里克大道(Stevens Creek Boulevard)的5407处租用了147,500平方英尺,这是由加利福尼亚州圣塔克拉拉的Peery Arrillaga开发的。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章